Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

24-26 мая 2023

Нур-Султан, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

24-26 мая 2023

Нур-Султан, Казахстан

Псковский Завод Силовых Трансформаторов (ООО «ПЗСТ») представит свои решения на выставке Powerexpo Astana 2022

photo

Псковский Завод Силовых Трансформаторов (ООО «ПЗСТ») берет начало своей деятельности в 2009 году. За это время предприятие стало одним из лидеров на рынке энергетики и электротехники России по производству и продажи сухих силовых трансформаторов и трансформаторного оборудования. Помимо рынка РФ и СНГ, в настоящее время уже изготовлены и отправлены трансформаторы в ряд европейских стран.

На данный момент активно ведется процесс импортозамещения. Реализуется замена любого импортного производителя трансформаторного оборудования.

ООО «ПЗСТ» специализируется на разработке и серийном производстве широкого спектра сухих силовых трансформаторов и реакторов (дросселей) мощностью до 6300кВа, на номинальное напряжение до 15кВ. В настоящее время компания обладает всем перечнем высокоточного технологического оборудования, необходимого для полного цикла производства выпускаемой продукции, а также аналогов зарубежного оборудования. Команда профессиональных специалистов постоянно работает над улучшением технических параметров и надежности выпускаемой продукции. Предприятие разрабатывает и производит нестандартные трансформаторы согласно различным техническим требованиям заказчика.

Серии производимых силовых трансформаторов: ОС;ОСР; ОСЗ; ОСЗР;ОСМ; ТС; ТСЗ: ТСП; ТСЗП; ТСЛ; ТСЗЛ; ТСР; ТСЗР; ТСКС..

ОС 200 1ТСР 800 листовая намотка 1ТСЛ 40 1

Морские трансформаторы с приемкой РМРС: ОСВМ; ОСЗМ; ТСВМ; ТСЗМ;

Электрические реакторы (дроссели): моторные; сглаживающие; компенсационные.

На выставке компания представит макеты с местными разрезами своих изделий (фазосдвигающий трансформатор, трансформатор морского исполнения и трехфазный разделительный трансформатор в защитном кожухе).

______________________________________________________________________________

Запланируйте встречу с компанией уже сегодня - получите билет на выставку Powerexpo Astana 2022 используя промокод PEX6ZH1SZU

www.powerexpoastana.kz