Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

19-21 Мая 2021

Нур-Султан, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

19-21 Мая 2021

Нур-Султан, Казахстан

Оцифровка технической документации в добывающей отрасли. Руководства и инструкции – всегда под рукой!

test instruments logo 260По нашему опыту поставок промышленных приборов известно, что очень частая проблема у полевых и линейных специалистов в том, что на существующие приборы и оборудование отсутствует или недоступна техническая документация, что приводит к игнорированию некоторых полезных функций приборов или неправильной их эксплуатации.

Press 415

Причин тому может быть несколько: паспорт прибора может храниться в сейфе у начальства или в бухгалтерии «для отчетности», потеряться или просто прийти в негодность из-за тяжелых условий на рудниках, в цехах и полигонах. Более того, в полевых и промышленных условиях негде безопасно и доступно хранить инструкции и руководства в бумажном виде.

Для решения этой проблемы, в ходе дальнейшей цифровизации наших услуг, мы создали специальную страницу на портале Pribor.kz, где собраны в электронном виде руководства по эксплуатации, мануалы и инструкции к большинству из поставляемых нами приборов.

Скачивать инструкции можно без оплаты и регистрации на специальной странице по ссылке: https://pribor.kz/cp9880-instruktsii-i-rukovodstva-po-ekspluatatsii.html

Еще удобнее, если инструкция скачана в телефон - она всегда будет под рукой!

Для скачивания инструкции на телефон или планшет, нужно перейти по QR коду ниже, выбрать нужный прибор и кликнуть его наименование. Инструкция загрузится на телефон или, в случае видеоинструкции, откроется для просмотра.  

qr code

ТОО Test instruments и интернет портал Pribor.kz – постоянные участники выставки Powerexpo Astana – «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение», состоится которая 19-21 мая 2021 года в г. Нур-Султан, МВЦ “EXPO”.