Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

24-26 мая 2023

Астана, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

Новые даты и место проведения

24-26 мая 2023

Астана, Казахстан

25 мая в МВЦ «EXPO», Нур-Султан, сразу две отраслевые выставки

9-я Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» Powerexpo Astana 2022 и 22-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка AstanaBuild 2022 – распахнули свои двери для всего профессионального бизнес-сообщества.

Экспонентами выставки AstanaBuild 2022 выступили 52 компании из Беларуси, Италии, Казахстана, России и Узбекистана. Ярославская, Тверская, Омская области и Республика Узбекистан были представлены коллективными стендами.

PR01

PR03

Участниками Powerexpo Astana стали 10 компаний из Казахстана, России, Германии, США, которые на своих стендах представили новинки электротехники и альтернативных источников энергии, кабельно-проводниковую продукцию, промышленную светотехнику, металлоизделия для высоких и низковольтных линий электропередач и металлоконструкции для строительства и теплоэнергетики.

Для специалистов строительной и энергетической отраслей организаторы, совместно с партнерами, подготовили насыщенную 3-хдневную деловую программу, основные секции которой посвящены ключевым вопросам индустрий с целью их дальнейшего развития.

PR05

В первый день работы экспо-площадки посетителей AstanaBuild 2022 и Powerexpo Astana 2022 ждала насыщенная деловая программа. В семинарской комнате с успехом начал свою работу Круглый Стол: «Развитие BIM технологий в Казахстане. Проблемы и пути решения». На круглом столе были рассмотрены вопросы применения цифровых технологий при проектировании промышленных и гражданских зданий, сооружений и их инженерных систем, а также их успешного применения на примере реальных объектов. Эксперты рассказали о преимуществах BIM технологий на этапе раннего проектирования, внедрении цифровых решений при реализации строительных объектов, работе организаций по BIM-стандарту и антикоррупционных аспектах использования BIM-технологий. В числе спикеров выступили представители РГП «Госэкспертиза», АО «КАЗНИИСА», ТОО «DIPCO».

PR04

PR02

Завтра, 26 мая, Круглый Стол продолжит свою работу, а также компания «Энергомера» проведет семинар, посвященный современным решениям в области учёта электроэнергии.

Выставки продлятся еще два дня, ждем профессионалов строительной и энергетической индустрий по предварительной регистрации на сайтах событий!

www.astanabuild.kz

www.powerexpoastana.kz